Institut de Formation des Métiers de la Viande

Offres de formations

L'IFMV en partenariat avec des industriels de l'agro-alimentaire propose des formations assorties d'un emploi !

TVR BAUD . ZA TY ER DOUAR . 56150 BAUD . RECHERCHE :

  1. Un BOUCHER Polyvalent
    Le poste : (désossage ,parage,pièçage…)
    Profil : Etre volontaire et réactif aux consignes,vous aurez un accompagnement dans l’entreprise…
  2. Un Opérateur polyvalent de préparation et fabrication
    Le poste : ficelage et fabrication de saucisses…
    Vous passerez par une étape de formation et d’accompagnement
    Profil : Etre volontaire et réactif

Toutes les horaires sont du matin.

CONTACT : MR PREVEL LAURENT au 02 97 51 15 25

Derichebourg Intérim & Recrute lance une grande campagne de recrutement pour l’un de ses clients (secteur Fougères/Rennes)

NOUS RECRUTONS ET FORMONS DES OUVRIERS POLYVALENTS EN DECOUPE DE VIANDE H/F

Vous recherchez un travail qualifié et durable ? Vous souhaitez acquérir une formation solide et apprendre un nouveau métier ? Rejoignez-nous.

Formation et emploi à la clef dans le secteur agro-alimentaire. Industrie innovante et passionnante vous pourrez acquérir un vrai métier. Contenu du poste :

  • Découpe et parage de la viande
  • Apprendre la découpe et le parage du porc
  • Acquérir et comprendre la chaine de production
  • Appréhender un métier et les gestes experts d’un secteur industriel
  • Travailler dans un environnement sécurisé avec un poste protégé par de réelles mesures de sécurité et d’hygiène

Formulaire

Une demande de devis , un renseignement sur nos formations, c’est par ici !





Partenaires institutionnels

L’IFMV, depuis sa création, travaille en étroite collaboration avec des partenaires institutionnels tels que la CARSAT de Bretagne et l’INRS.