Formation “Ouvriers polyvalents découpe de volaille”
Site : LES FERMIERS LANDAIS
Formateur : Vincent LE MOUELLIC
Durée : 91 heures
Nombre de personnes concernées : 9
Date début : 19 Mars 2018
Date fin : 27 Avril 2018
Formation “Ouvriers polyvalents découpe de viande de porc et boeuf.
Désossage parage dégraissage piéçage”
Site : IFMV
Formateur : Philippe GUIMBRETIERE
Durée : 350 heures
Nombre de personnes concernées : 1
Date début : 5 Mars 2018
Date fin : 23 Mai 2018
Formation “Ouvriers polyvalents découpe de volaille”
Site : FRESLON
Formateur : Vincent LE MOUELLIC
Durée : 371 heures
Nombre de personnes concernées : 8
Date début : 9 Octobre 2017
Date fin : 31 Juillet 2018
Formation “Ouvriers polyvalents découpe de Porc”
Site : HOLVIA PORC
Formateur : Michael GAUVIN
Durée : 455 heures
Nombre de personnes concernées : 6
Date début : 2 Octobre 2017
Date fin : 1 Octobre 2018
Formation “Ouvriers polyvalents découpe de boeuf”
Site : TVR Machecoul
Formateur : Philippe GUIMBRETIERE
Durée : 395 heures
Nombre de personnes concernées : 8
Date début : 5 Avril 2017
Date fin : 30 Mai 2018
Formulaire
Une demande de devis , un renseignement sur nos formations, c’est par ici !